Много страшилок...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!

Много страшилок, -
Идёт от НАТО и США.
Только они забыли, -
Россия велика и сильна.

Россию агрессоры, -
Мечтали всю поработить.
Сейчас чешут репу, -
Не удалась им эта прыть.

Вот такие их дела, -
Не отмоют грязь от себя.
Им нужны мочала, -
Рассказать сказ сначала.


8:58 18.11. 2023


Рецензии