Ролик

Искали мы у кролика,
Но не было там ролика.
Искали мы у птички,
Там только черевички.
Спросить у кенгуру?
Он утром как гуру,
Сидит у подоконника,
Изображая конника.
-Необыкновенный ролик
Забрал сосед ваш Толик. -
У Толика проблемы,
Сложнее стройной леммы,
Давно страдают вены,
Вот другу дяди Гены
Проблемы те не вемы.
Они искомый ролик,
Поставив комп на столик,
Смотрели без зазрения,
Себя лишая зрения,
Но кнопочка delete,
Всё в тартары летит,
И очень скверный вид
Сейчас им предстоит.


Рецензии