Эго Иго...

Привет импланты диверсанты
Галанты музы вумных строк
Довольно смелые десанты
Одноимённые сектанты
Студенты фирмы Плимутрок

Привет величие затёртых
Самовлюблённые слепцы
Подчас пристанище упёртых
Чета чванливая четвёртых
Банально бренные творцы

Не посрамим срамбат печальный
Восславим вотчину мужей
Процент талантов гениальный
Неповторимо аномальный
Венчали вожжи миражей

Неровня Русь благословила
Рожая славный урожай
И произвольно заострила
Вскормив нирваной крокодила
Штабным масштабом - величай

Увы невольно улыбнуло
От величавых вольнодум
Походу праведных замкнуло
Аль психоманией надуло
Надумав , нерусь тугодум ...


Рецензии