Контракт

В глубокой медитации
Раскрылся новый вход:
В пространстве светлой грации
Строительный завод.

Там Духи проектируют
Воздушные замкИ,
Похоже что вибрируют
Алмазы и цветки.

Замки линейно связаны
В изящные структуры.
На сгибах бриллиантами
Сверкает арматура.

Замки совсем прозрачные
И многоцелевые.
Одни материальные,
Другие в многомирии.

ЗамкИ материальные
Спускаются на Землю.
Становятся там зАмками,
Отделаны материей.

ЗамкИ для многомирия
Летают по галактикам.
Становятся ракетами,
Там кораблями плавают.

И вот мне предложение
Контракта на заводе:
Дизайнером проектов,
Структур воздушных вроде.

Заманчиво конечно.
Но есть одно условие:
Смерть через сожжение,
Вживую. В хладнокровии.


Рецензии