Умер гопник...

УМЕР ГОПНИК

ИЛИ НЕТ...

ДО 3,14 ЗДЫ

КАКОЙ ОТВЕТ...

...

УМЕР ШУЛЕР

ИЛИ СДОХ...

ДО.........

ЕГО ИТОГ...

...

УМЕР ФРАЕР

ИЛИ CБЁГ...

НУ И МАТКУ ЕГО ** !

...


НАБОМБИЛ НЕМАЛО БЕД

ФРАЕР,ШУЛЕР -

ПЛЕСЕНЬДЕД !

...

И ДЕЛА ЗА МУДАКА

НАМ РАЗЪЁБ*ВАТЬ ВЕКА.


Рецензии