Поэзия-это крик души!

Стихи писать, нам нужно вдохновение.
Всё сложится от личного умения.
Бывает мысли  рассыпаются, как бусы,
А иногда, никак не разлолжить,
Нет не приходит муза!
          Я всё таки подумаю немного, 
          Мой жребий брошен,
          И значит нет пути  назад,
          Я ставлю пред собой дорогу.
          Мой мир душевный непременно описать.
Открою вам большое сокровение
Открытость мысли принесёт удовлетворение,
Стихи  открыли  для  меня
Возможность  радовать  себя.
           И если  это  откровение приятно вам,
           Мне это радостно как раз,      
           Нет никаких проблем .
           А я продолжу свой рассказ!


Рецензии