У каждого счастье свое

У каждого счастье своё
В сердце звездою рождается,
Тихое, личное, зыбкое...
Как луна в ночи отражается

Одни находят в любви,
В объятиях, поцелуях теплых,
Другие - в делах и успехах,
В своих достижениях звонких.

Мое заключается в малом,
В улыбке ребенка родного,
В здоровье близких людей,
Не прошу у Бога другого.

У каждого счастье свое,
В мире огромном спасение,
Как жаркого солнца лучи
Нашей души продолжение...


Рецензии