Шифер мхом покрыт на крыше

Шифер мхом покрыт на крыше.
Дышит еле старый клён.
Выше плеч трава колышет.
Пункт никем не населён.

Выгорел орнамент окон.
Оборвало провода.
Ни ключом ни бьёт ни током.
В трубах высохла вода.

Тишь да гладь в краю далёком.
Ни людей ни птиц.
Всё на дне лежит глубоком.

Держит высь столиц...


Рецензии