Свеча на двоих

Двое на маленькой кухне сидят.
Тлеет свеча, догорая с мечтами.
И в тишине только взгляды кричат:
"Хватит! Ну что же ты делаешь с Нами? "
Пламя обид поджигает ту нить,
Что привязала их души узлами,
Скоро и вовсе всё, к черту, сгорит!
Всё, что построено вместе годами.
Свечку потушит и молча уйдёт,
Тихо к подушке прижмется слезами.
Свечной огарок он в шкаф уберет.
В маленькой кухне любовь умирает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.