Тропинка

Тропинкою окаянною
по лесу идем, чужие мы.
Глаза у тебя обманные,
а губы до боли лживые.
И все, что тобою сказано,
и то, что тобой обещано,
уже не начать нам заново.
И я не такая  женщина...
А все, чего тебе хочется,
и все, о чем мне мечтается,
как призраки одиночества,
тропинкою той сплетаются...
А может, не поздно заново?
Решение неожиданно...
Смутились глаза обманные,
и  губы притихли  лживые...
07.11.2023


Рецензии