эротический подтекст астрофизики Стивена Хокинга

В  его астрофизических моделях               
чудится эротический подтекст:
у меня растет убеждение,
что Хокинг описывает секс,

но не жалкое человеческое соитие!
            а грандиозный космический коитус,

от которого зародилась и  материя,
                и время.


Рецензии