Один простой вопрос

Задам один простой вопрос.
Но ты ответить должен честно.
Не бойся ранить моих чувств,
Ведь им давно всё в мире пресно.
Так вот, вопрос. Готов, надеюсь?
Немного страшно мне самой.
Трясутся руки и колени,
А в голове какой-то рой.
Вдох-выдох. Вроде бы готова
Тебе задать я тот вопрос,
Что так давно спросить хотела,
Но оставляла на потом.
Я тебе нравлюсь? Только честно.
Приму любой я твой ответ.
Приму без капли сожаления,
Ты только не молчи. Ответь.
Я ко всему уже готова.
Я не расстроюсь, мне поверь.
Мне даже может станет легче,
Если ты просто скажешь «нет».
И твоё «нет» сломает замки,
Что из воздушного песка,
Я возводила и мечтала,
Что тоже любишь ты меня.
И на руинах тех построек,
Что были в моей голове,
Я закопаю свои чувства
И не скажу о них тебе.


Рецензии