Когда вы стали не любимы

            Когда вы стали не любимы,
            Мир не обрушился в тот час,
            Кругом привычные картины,
            И только свет внутри погас...

            Когда вы стали не любимы,
            День продолжался в темноте,
            Не стало тёплого Гольфстрима -
            Лёд в венах... Чувства все не те...

            Когда вы стали не любимы,
            Для вас возник один вопрос -
            (Источник в  нас и в нас причины!)
            Была ли та любовь всерьёз?

            Любовь ли помысел мужчины?
            Милей игра!.. Итог - невроз...
            Когда вы стали не любимы,
            Не лейте крокодильих слёз!

            23.11.17г.


Рецензии