Когда позади больше, чем впереди

По каменистой пустоше надежд
напрасно взором пробегая
опоры не найдёшь

хотел ли не хотел
большою жизнью был научен
всё сам и только сам

перетряхни былое и найди
для завтра смысл и оправданье
не путай явь со сном

подальше что когда-то положил
спасёт мятущуюся душу
иначе просто крах

16.11.22


Рецензии