Давай разберёмся... Юмор

            >&<  ^^^^^^^^^^  >&<

         Смеюсь  вместе  с  Воадимиром  Утиныи
      =================================

           УТИН
     Он опасается женщину брать

Опыт электрика просто узнать
Только за ним проследи:
Он опасается женщину брать...
Сразу за обе груди!!!

           ЯЛОВОЛ  http://stihi.ru/2023/11/18/1778

   Ну,  что  тебе  сиськи  не  любы  мои,
   ты  честно  скажи  мне,  Электрик;
   ты  всё,  что  ниже  от  них,  бери, --
   И  сразу  всё  оплати!  Вот  мой  ценник!

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          ГАЛИНА    Я Л О В О Л  4.


Рецензии