***

Зачем противишься Ты зову
Ты знаешь, что Тебя там ждёт?
Карьера, будни и работа
Бессонны ночи напролёт

Хотела Ты такого счастья?
Я не поверю никогда
Ведь сердце всё тебе твердило
Что дальше будет пустота

И «цели» Ты своей добилась
Карьера, должность и мечта
Но счастье в жизни испарилось
И Ты совсем теперь одна

И вспомнишь Ты кого любила
Кто ждал Тебя спустя года
Ему Ты сразу позвонила
И Он ответил…


Рецензии