Робкая зима

В ночь к нам заглянула робкая зима,
Ватой белоснежной кутала дома.
Бахромой пушистой дерева в садах,
Пеленою белой рощу на задах.
Забелила за ночь горы в далеке,
По утру умчалась с ветром налегке.
Тает снег пушистый,пропадает зря,
Дышит,засыпая, тёплая земля.


Рецензии