Сообщение еще не прочитано

  Сообщение еще не прочитано,
Строчки ждут твоих глаз искушения,
Ты любовью полна исключительной,
Я не рядом и нет мне прощения.
У зимы есть снежинки и колкости,
Я волнуюсь, прочтёшь ли с улыбкою,
Обниму твою талию тонкую
И прильнёшь, поцелуешь над свитками...


Рецензии