Пожелание про сегодня

Мы пока что не прожили.
Детство? Да, давно ушло.
Да, на что-то положили.
Что-то больно обожгло.

В детство нам не дозвониться.
И вчера давно уж нет.
Но открыты все  границы
Осчастливить вас в ответ.
 
Так что, всё же, улыбаться!
Много радости в душе,
Ну и крепкого здоровья.
Пофигу на всё уже.


Рецензии