Главное не сомневаться

В том, что всё плохо я не скажу
Надежда, как говорится, всегда есть.
На происходящее со вниманием гляжу
Так как многое нужно учесть.

Слава Богу, когда всё нормально
Значит, в правильном направлении идёшь.
Когда проблемы душат реально
Думаю, что как быть ты поймёшь.

Сами мы чаще не понимаем
Что происходит, за что и почему?
Поэтому суетиться начинаем
Во вред самочувствию своему.

Хотя нужно думать и важно знать
Как и к кому обращаться.
Бога на помощь себе призывать
Самое главное не сомневаться.

В том, что всё плохо я не скажу
Надежда, как говорится, всегда есть.
На происходящее со вниманием гляжу
Так как многое нужно учесть.


Рецензии
На Бога надежды нет, значит надо верить, надеяться и любить жизнь, не давать никакому врагу помешать её движению вперёд. С уважением.

Юрнест Алин   18.11.2023 08:17     Заявить о нарушении
Юрнест.Благодарю за поддержку и понимание. С уважением Сергей Уланов.

Сернов 2   18.11.2023 12:51   Заявить о нарушении