Жизни спасательный круг

Главное в жизни -
Развитие мысли,
Без мудрости мысли -
Драмы и трагедии жизни,
Душа человека спасает,
Когда мысли ума не хватает,
Жизни спасательный круг -
Вечный не убиваемый дух.

1989г


Рецензии