Короткое счастье

Вот текст про меня. Он не пил, не курил.
Воспитан, вполне  образован.
И кто из нас больше кому насолил,
И кто из нас больше раскован,
Познать не пришлось.
Эта страсть не глядит
На возраст и прочие штуки,
А пуще иного сражает визит,
Где каждый из нас близорукий.
Ко мне на страничку шагает смелей,
Чем в собственный дом на досуге.
Наш первый заход был похож на спидвей:
Прижавшись, с горы, друг за другом
На санках неслись, этот желоб был крут.
И скорость почти смертоносна,
И каждая шутка, как огненный кнут,
Была горяча и соосна.
Нежданно в пути наш словарик достиг
Того, что бедой пригрозило.
Нам скорости нашей хватило на миг.
На вечность - судьба запретила.
И всё же спасибо сказать я должна,
Признавшись ему в одночасье.
И счастью "на миг" благодарна сполна.
Короткое. Личное. Счастье.


......Людмила Онелина.....
10 ноября 2023


Рецензии
Круто! Очень ярко, браво!

Кепежинскас Павел   19.11.2023 18:54     Заявить о нарушении