Оконце

Темнеет ночное оконце,
Горят в полумраке огни
И сердце тревожное бьется
Считая безумные дни.

Я вся в ожидании приезда
Осталось так скажем, чуть-чуть,
Как раньше хочу у подъезда
На лавке с тобою уснуть.

Мы так друг без друга устали
Нет края радости всей
Я жду на казанском вокзале
С огромной любовью своей.


Рецензии