Я живу, чтоб любовью спасать

Мне так хочется быть счастливой
И уверенной в завтрашнем дне,
Чтобы рядом ты был, мой любимый
И чтоб всё наяву, не во сне.

Ведь об этом в душе я мечтаю,
Но тебе никогда не скажу.
Ты не любишь и я это знаю,
Очень больно,но с болью живу.

Видно счастье моё неизбежно
Улетело в туманную даль.
Нет любви, не осталось надежды
И в душе лишь тоска и печаль.

Нет любви со мной рядом и значит
Нету жизни и радости нет.
Не могу без любви жить иначе,
Без любви смысла нет,счастья нет.

Моя жизнь без любви невозможна,
Без неё не могу я дышать,
Очень трудно,мне больно,тревожно,
Я живу,чтоб любовью Спасать!
 


Рецензии