Молодой старик

Я
Чувствую себя маленьким мальчиком
Который не слушает мамочку
Скачет по дорожкам на одной ножке
Ходит по лужам
Мокрым
Босяком
Под дождём
Маленьким мальчиком
Который постоянно шалит

Как хорошо молодым оставаться в душе
Всю свою жизнь малышом
С фантазией бурной
Даже когда
Ты
Увидишь
В зеркале старца почтенного
С седой бородой


Рецензии