Уход из города

В нём лишь то'пи духовных
                Болот,
А к морали каждый здесь
                Глух.
Удалялся из города
                Лот,
Напрягая совести
               Слух.
Только было.Ничего уже
                Нет.
Память блекла в свете
                Ночи.
Здесь чудовищный, мерзкий
                Бред.
Дверей в бездну звенят
                Ключи.
Все,казалось,сошли
                С ума,
Расплескали своё
              Естество,
А в сердцах и разуме
                Тьма,
Мракобесия
         Торжество.
Колыханье ночных
               Ветров
Буду слушать в хвойном
                Лесу.
Божьей Матери Светлый
                Покров,
Благодатный в сердце
                Несу.


Рецензии
А вы правы. Увы. Здравствуйте, Алексей. Удачи вам и добра.

Владимир Меденцев   23.11.2023 10:23     Заявить о нарушении