Страсть

Я встречаю тебя и теряюсь при встрече,
Трудно выдержать мне
Драгоценный твой взгляд,
Но когда наступает предательский вечер,
Я ругаю себя за слова невпопад.
Мне бывает так стыдно от собственной страсти,
Что-то неудержимое будишь во мне...
Эта женщина - полная неги и ласки,
Пробуждаясь, блаженство дарует тебе.
Знаю, ты меня любишь такою - нескромной,
Прихожу в твои сны:
Ночь распустит корсет,
и под светом луны  под совместные стоны,
Мы с тобою встречаем
Влюбленный рассвет.
Будешь нежно ласкать оголенные плечи,
И овальную нежность возбужденной груди...
И даруя свой блеск нам зажженные свечи,
Будут словно шептать утру: стой, не спеши!
Бархат губ осторожно выводит узоры,
На доверчивом теле оставляя следы,
И как пламя сливаясь, влюбленные взоры -
Не роняя ни слова, клянутся в любви.
Но качаются мрачные  грозные тени
словно в чем-то пытаясь плохом уличить,
Ты в любовном искусстве конечно же - гений,
Превращаешь Мадонну в ночную Лилит.
Задыхаясь кричу о любви я в восторге,
Ночь с тобой как подарок, я жду её вновь!
И чему б не учила жизнь с профилем строгим,
Лишний раз убеждаюсь:  страсть рождает - любовь.

16.11.2023


Рецензии
Красиво!!!))) Бархат губ осторожно выводит узоры.

Сергей Губин 4   20.11.2023 11:49     Заявить о нарушении