Утреннее звание

Чудны дела твои ,Господи...
Утро было удивительно "насыщенным"
на "добрые" пожелания.
Как то я оставила отклик на странице автора,под именем-Евгений Белов 72.
На его пародию на стихотворение автора-
Андрей Кац Доктор.
И вот-началось...
Благо,что человек умеет извиняться.
А это,согласитесь, тоже дано не каждому.
Но слово,не воробей  и звания присвоены))) Носим с честью)))).
Ответ Доктору Андрею-"навеяло "))))

Уважаемый Доктор...Недаром
и по Вашему, точно,не зря,
мне присвоено званье Лошары,
в этот утренний снег ноября.

На рецензию Жене Белову,
что под номером семьдесят два,
Доктор Кац указал мне сурово:-
"ты-Лошара, совсем не права."

"Как ты смела здесь отклик отправить?
На пародию Этого...бля...
Да Меня!-эти перлы прославят.
 И со Мною связалась ты зря."

"Я в обиде гневлив и ужасен.
Да!-Я-Доктор...И Кац. И Андрей.
Не какой то,обычненький Вася,
а Поэтоэлитных  кровей."

"Меня бесит безграмотность, Лошадь.
И зверею Я день ото дня.
Не пиши ты рецензии больше,
на пародии, что на Меня."

"А напишешь, то жди оскорбления.
Напишу,а потом удалю.
И "отсасывай" рифмы у Жени.
Я пародий совсем не терплю. "

Что б с утра-и такие Награды:
пожеланий, напутствий, "похвал".
Мне обидиться, в общем то надо,
просто,Ухову Доктор не знал.

Я-не просто Лошара, к тому же,
Я-еще и Лошара в пальто.
Потому,что в якутскую стужу,
без пальто здесь не ходит никто.

Что ошибки? Бывают-согласна.
Только рифм не могу "отсосать".
А "высасывать" рифмы "Про счастье",
не позволит "лошарская " стать.

"Пошумел" уважаемый Доктор...
В переписке слегка "подостыл",
разукрасил мне утро субботы
и в "стихирские" дали уплыл.

И зо Званием гордым-Лошара,
оценив весь размер и размах,
понимаю,что "рецки" недаром
порождают "брожение" в Умах.


Рецензии
Ничем не удивлена, хамство не приветствую ни от кого, насколько бы особо ни была коронована металлическими изделиями и дипломами стихиры. Впрочем, от некоронованных тоже. Человек, который хамит - прекрасно раскрывает свою сущность -
хомо хамиус. И хамством своим унизить не может, как не может оскорбить лающая из-за забора собака. Я таких просто ставлю в ЧС - пусть изливают навоз посильно на своей странице.
.
Утреннее звание - просто выше всех похвал!
Очень понравилось, перечитала два раза с удовольствием!

Мила Тихонова   07.03.2024 09:46     Заявить о нарушении
Улыбаюсь Вам по доброму Мила.
У меня такое звание Высокое впервые.
Надо носить с гордостью.
Правда потом,Андрей увидев,что я не бьюсь в истерике и не сыплю ответными оскорблениями,сказал,что я-тетка нормальная и с чувством юмора.
А как иначе?
Представляю,что пишут Вам обиженные поэты.
С благодарностью за отклик и наилучшими пожеланиями Лена.

Елена Ухова 2   07.03.2024 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.