Всё равно не раба!

   одержимость и страсть - вы взрывайтесь в крови
   вы взрывайтесь в крови под пологом любви!
   под пологом любви мир сжимается в горсть
   мир сжимается в горсть - только Ты в ней не гость!!
   только Ты в ней не гость а всесильный Король
   а всесильный Король... через слёзы и боль...
   через слёзы и боль - всё равно не раба
   всё равно не раба... не смотри что слаба...
   не смотри что слаба - Королева идёт
   Королева идёт - расступился народ...
   расступился народ - ты осадишь коня!
   ты осадишь коня - не уйти от огня!
   не уйти от огня - ты поймёшь наконец
   ты поймёшь наконец и вернёшь ей венец!
   и вернёшь ей венец не как милость а дань
   не как милость а дань - Королева не рвань!
   Королева не рвань - одержимость и страсть
   одержимость и страсть - королевская масть!!!
   королевская масть - под пологом Любви
   под пологом Любви - клятвы все на крови...


Рецензии