Чудаки

Один чудак в удачу верил
Второй же силой обладал
А третий был в себе уверен
Четвертый, бога умолял

И вера их была стабильна
У всех по разному, своя
Когда во что-то веришь сильно
Дарами радует судьба

Их как то жизнь столкнула вместе
И разговор, такой они вели
Пожали руку дружбы вместе
И стали спорить о любви

Чудак не долго распылялся
Ведь он все ждал, и верил лишь
В итоге он один остался
Не для него блистал Париж

А тот кто сильный, выдал грубо
Любовь ??? Все это ерунда !!!
Иди вперед, и стИсни зубы
Т будешь счастлив ты всегда!!!

Уверенный был не преступен
Его всегда желали те
Кто безлимитно  был доступен
Он покупал любовь себе

Лишь божий сын, молитву внемля
Благословения просил
Для всех кто топчет эту Землю
Он о любви святой молил

Не долго спорили мужчины
И мнения не поменял никто
Любить, так просто, без причины
Из них ни смог, увы ни кто!


Рецензии