Наказанье, наважденье

Ты постоянно снишься мне во сне,
Ну просто наказанье, наважденье.
Я просыпаюсь в полной темноте
И тихо плачу, слёзы - облегчение.

Но покидают силы и уходит смысл,
Мне уже не к чему стремиться.
Тебя нет рядом,мой во тьму посыл
Наверно было б легче,если б я смогла напиться.

Напиться и забыться и уснуть,
Но ты опять во сне ко мне приходишь,
Не разрешаешь сердцу отдохнуть,
Отчаяньем и безысходностью изводишь.

Ты как палач жесток, неумолим
И приговор твой просто неизбежен,
Но я спасаюсь от любви,молюсь без сил,
Но океан её, увы,огромен и безбрежен.


Рецензии