***

Опадает с деревьев листва,
Заметает землю снегами.
Только я поверю едва,
Что тебя больше нету с нами.
И хотя девять лет прошло,
Боль и горечь в душе не остыли.
Папа, всё быть иначе могло...
Но тебя мы всегда любили.
Сыновьям твоим нелегко
Без отцовской любви, поддержки.
Ты от нас навсегда далеко...
Жизнь стремится в безумной спешке...
Но не только сегодня. Всегда
Помним, любим, скорбим, скучаем.
Боль стрелою летит сквозь года,
Наши души навек пронзая...


Рецензии