Средство от стресса

Проходят дни, а ты страдаешь,
Как изменить судьбу не знаешь,
Доволен тем, что уже имеешь и ещё
Не жалуешься на жизнь - живешь и всё!

Проблемы, стресс весь мозг съедают,
Давление скачет, крики раздражают,
И нервов больше нет и нет терпения,
Когда закончится, все это представление?

А жизнь идёт, у всех свои заботы,
Насущные проблемы, праздники, зачёты,
Да, жизнь интересная, но опасна и трудна,
И не всегда счастливая она!

За счастье в жизни надо побороться,
Оно так просто в руки не дается,
Стараться нужно, многое пройти,
Тогда увидишь своё счастье впереди!

Чтоб стрессы пережить нужно креститься,
И в храм ходить, верить и молиться,
Молитва святая очистит сознание твоё,
Со временем наладится ваше житье!

Создатель все слышит, и верь так случится,
Молитва твоя до него достучится,
Откроются очи твои и пройдет голова,
И стресса не будет в душе никогда!


18.11.2023 г.


Рецензии