После родов она подурнела

После родов она подурнела.
Я не знаю, как так может быть.
Огрубело прекрасное тело.
А прекрасное трудно забыть.

Стала скованной. Стала пугливой.
И в глаза перестала смотреть.
А была ведь настолько красива,
Что улыбкой могла отогреть.

Улыбаюсь я ей, как обычно.
Некрасивость – поймёшь и простишь...
Красота – это временно, лично.
И красив с ней за руку малыш...


Рецензии