Самый избранный и угнетённый в мире народ

***
Самый избранный и угнетённый в мире народ -
евреи, что едва не погибли от  немецких  фашистов,
вдруг резкий свершив в судьбе рывок разворот,
стали уничтожать палестинцев не хуже нацистов.

Для единственно святой, казалось бы,  цели -
навсегда уничтожить заклятого врага хамас.
Чтоб потомки хамаса во славу песен не пели,
и скорбные ветры не выли в последний раз.

Но гибнут невинные дети, женщины и старики.
Несчастных увозит большой крытый фургон.
Погибших в объятья пустынные примут пески.
Военные спишут убитых, как побочный урон.


Рецензии