Тает любовь...

Заговорить о любви? Устроить драму?
Странно кричать о том, что живёт сейчас.
Дождь бороздит стекло, упираясь в раму,
Он с любопытством глядит, в окно стучясь.
Двое, любуясь дождём, ноябрь встречают,
Шустрые струи радуют вновь глаза,
Слышится моря шум и выкрики чаек,
Осень творит последние чудеса.
Завтра окно затянет вычурный иней,
Ляжет на крыши домов пушистый снег...
Вся чепуха погодная разом сгинет,
Тает любовь, о ней разговоров нет.


Рецензии
Лена, теперь я тебя не потеряю)))
В личку напишу.

Мила Тихонова   21.11.2023 12:26     Заявить о нарушении
Хорошо!

Елена Долгих   22.11.2023 07:31   Заявить о нарушении