На -Финском

 
Авторский
"Kukat "-Цветы
kukat upeita olentoja !
-Цветы чудесные создания !
luoda tunnelmaa ,
Создают настроение ,
Pakenen pahoilta tunteilta
От плохих эмоций спасаюсь
Hengit;n luontoa
Дышу природой
innostaa kukkia kukkimaan
Вдохновляют цветы цветения
Aurinko l;mmitt;; mukavasti
Солнышко приятное греет
l;mmitt;; sielumme l;mm;ll; !
Душу нашу теплом согреет !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Хошо,Настенька,о цветах написала.

Зинаида Самойлова   18.11.2023 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.