Андрею на день рождения

Андрей, жаль что от нас ты далеко,
но это вовсе не меняет дела.
Запал ты к нам в сердце глубоко.
Без тебя дружина наша поредела.

Печально, что в день рождения ты не с нами.
Жена твоя летит от нас тебя поздравить.
Мы твою руку жмем ее руками.
Тепла, морского воздуха  и счастья должна она тебе доставить.

У нас все так же солнце ласковое  светит
и море синевою в небо бьет.
А мы мечтаем,когда Андрей приедет
и в коллектив немного позитива принесёт.

Андрюха,не задерживайся,мы скучаем.
Нам не хватает твоей радостной улыбки.
Мы в свою очередь тебе подарим
общение и нашу дружбу, а ты нам виски.

Андрей, здоровья тебе , любви и счастья.
Пусть дни счастливые медленно  текут .
А  минуты ,когда находит грусть,ненастье,
мгновенно из твоей жизни  убегут.

Пусть как и раньше радует тебя жена и дети.
Здоровья им и всем твоим родным.
Ведь ближе их нет никого на свете.
Вот почему не завидую я холостым.

Светлана выполнила твое поручение,
организовав нам шикарное угощение.
Мы не раз выпили за твой день рождения
и даже пару раз за ваше с Светой  возвращение.

18.11.23.


Рецензии