Крутое обещание

Муж забежал домой в мой день рождения,
Ткнул палец указательный мне в грудь.
Сказал: «Заряжен пистолет и это ограбленье,
До изнасилованья, милая, короток путь.

Без криков раздевайся и ложись на стол!
Сначала кофе приготовь, чтобы взбодриться!»
Ответила ему: «Дождись, чтобы братан ушёл,
Потом поговорю с насильником-убийцей».

Брат улыбнулся. Не хочу мол вам мешать.
Пошёл домой, сказал лишь на прощание:
«Доизнасилует, перезвони. Хочу признать,
Для дня рождения крутое обещание!»


Рецензии