Счастье женщины

Зачем  ему  сейчас  влюбляться
И  жизнь  всю  в  корне  изменить.
Зачем  чему – то  удивляться,
Уж  если  хочется  любить.

Зачем  её  искать  так  долго
-Была  же  рядом  всё  она,.
Зачем  шипами  розы  колкой
Изранил  душу  он  тогда.

Она  ему  не  идеальна
-Таких  на  свете.  пруд  пруди,
Но  сердце  искоркой  хрустальной
Вдруг  вспыхнуло  огнём  в  груди.

Зачем  он  полюбил  такую,
Хорошего  что  в  ней  нашёл,
Бывалую  уж,  не  святую,
Хоть  взгляд  их  рядом  не  прошёл.

Ну  чем  она  приворожила
И  чем  он  покорил  её.
Видать  неведомая  сила
Свершила  таинство  своё.

Её  лицо  пусть  неприметно,
Но  жаждет  вся  она  любви.
Одна  из  женщин  в  мире  здешнем
Ждёт  счастья,  счастья  впереди.


Рецензии