Лишь только миг

Куда уходит день?
В далекие края
Ему рукой махнуть не лень
Прощаясь навсегда.

Куда уходит ночь?
В сплошную темноту
Оттуда нечего ждать свет .
Не в силах нам развеять мглу.

Куда летят года?
Их нам уж не вернуть.
И лишь с тоской глядим им в след
Стаёт короче жизни путь.

Я знаю ,что жизнь коротка
Всего лишь сотня лет!
И день за днём летят года
За ними не успеть.

А я теперь и не спешу!
То раньше все гналась...
Теперь я эту жизнь живу
И ею наслаждаюсь всласть!

Учусь в ней находить добро
И миг поймать за хвост-
Ведь это все что есть у нас
А также важен Души рост.

Пойми ,что будущее не пришло
Зачем переживать?
А прошлое навек ушло
Не стоит унывать!

Остался миг, один лишь миг ...
Живём мы только в нём
Пусть счастьем он одарит всех
Любовью и теплом.


Рецензии