Утренний этюд

Тая Тая улетая
Ускользнула за
Окошко кошечка
Та по имени Тайна
Ласка легла клубком
То всё под контролем
Ушколокаторыглазки
Голубые прозрачные
Смешная такая Лая
Утро бодрое горное
На стуле кухонном
Летит их брат Симба
Жемчужно Себастьян
Со взглядом котангела...


Рецензии