Мечтать не вредно

 

Мечтать не вредно,вредно не мечтать.
Когда то,кто то очень мудрый...
Сей факт житейский,своевременно подметил...
С тех пор,минуло много лет,
И стали исчезать мечтатели со света...
Пришла в упадок жизнь людская без мечты,
И грустно стало видеть обычных,диких потребителей по всей планете...


Рецензии