Пусть проявляется всегда!

Пусть свободно во мне проявляется
То, что хочет себя проявить.
В этом пусть хорошо постарается,
Для того, чтоб осознанно жить.

Пусть свободно во мне проявляется,
То, что хочет духовно расти.
В этом пусть хорошо постарается,
Чтоб себя для себя обрести.

Пусть свободно во мне проявляется,
То, что хочет в любви проявить.
В этом пусть хорошо постарается,
Чтоб себя для себя полюбить.

Пусть свободно во мне проявляется,
То, что хочет душевно творить.
В этом пусть хорошо постарается,
Чтоб себя для себя вдруг открыть.

Пусть проявляется всегда
Душа и дух, и Божий свет!
И пусть горит моя звезда,
Сильней и ярче света нет!

18.11.23 год   5.10 утра.


Рецензии