Шуточное, но всерьёз

Почищу пёрышки.
Сменю причёску.
Поправлю  платьице
И макияж...
Колье у горлышка...
На пальце - крошка...
Судьбу - проказницу
На абордаж...
Ну, что ж ты милая,
Меня кругами,
Вокруг до около,
Да невпопад...
Душа ретивая,
Судите сами,
А сердце  ёкало
На нежный взгляд.
Но всё - не Он... не Он...
Не те вибрации...
Душа разборчива,
Не обмануть.
Разлил колор неон,
Как куст акации,
А мне б пророчество
Перешагнуть.
А мне бы заново
В сердечко зарево,
А парни замерли
И не вздохнуть:
Иду, Красивая,
А кудри - ивою,
Строка игривая
И млечен путь.
Ночь гуттаперчева...
А делать нечего...
Луна доверчива,
Как на беду.
А тема вечная...
Где ж ты, Невстреченный,
Судьбой отмеченный,
Ведь уведут...


Рецензии