Тебя и не было и нет

Тебя и не было и нет,
Сложила осень пёстрый плед
Из рыжих листьев у двери,
Как будто говоря " Бери.
Всю мудрость пролетевших дней,
Крик стаи белых журавлей,
Жар полыхающих рябин.
Бери. Бери. Бери. Бери.
Всё для тебя. Не унывай.
Придёт весна и новый май,
И тихий всплеск волны у ног,
И новый поворот дорог,
Глаза, роднее не найти,
Давно уставшие в пути,
Чай , разговоры у огня,
Никто не сможет их отнять".
Беру я , осень, от тебя
Пыл сентября и октября,
Цветение белых хризантем.
Мир без коварства и измен.
 


Рецензии