Щель

Непостижимы и красивы
Закаты – света переливы.
Мерцают отблесками вновь
И согревают мою кровь…

Вот мгла скопилась и чернеет,
Могилой свежей с гор повеет.
Свет отдаёт свои права
И щель в пространстве тут видна.


Рецензии