Букет сирени. Москва - Петербург

Сегодня ночью увезли сирень.
Ноябрь месяц. Холода настали.
А девушка... Неужто тут апрель?
Себе заказ так спешно оформляла...

- Алё, Москва? Да, мне тут срочно. Петербург.
Меня так подвели, а мне так надо...
Да- да, конечно, оплачу. И поезд, и такси...
Всё будет, как Вам надо!

Я буду благодарна очень Вам!
Мне так необходимо! Вы поверьте!
Я так хочу увидеть счастье на лице !
И это важно! Денег не жалейте!

Ведь мы так часто счёт деньгам ведём,
Когда их надо тратить на любовь...
А вдруг те дни закончатся. И вот...
Букет сирени в Рай нас приведёт...!

17 ноября

На события, Когда Колю вчера попросили отвезти сирень в Петербург, из Москвы... Таинственная история. Вдруг девушка узнает о ней?


Рецензии