Снежинка

Прозрачная снежинка,
хрустальная льдинка.
Кружится как элегантная
Роскошная блондинка.

Творение яркое лёгкое природы
Снежинка - невесомая пушинка.
Ложится на землю как пёрышко
Чисто белоснежная простынка.

Снежинка - настоящий символ зимы
На улице ловят языками их все детьми.
Снежинки -вальсирующая весёлая кутерьма
Это сказочные льдинки, кружева и бахрома.


Рецензии