Ноябрь

Мороз крепчает с каждым днём,
И леденеют ветки.
Снега вернулись с ноябрём,
Да в меховой жилетке.

Не только сыплют во дворе,
Но на прохожих даже.
Погода в радость детворе,
На лыжах старт   налажен.

Пушистой стаей воробьи
Присели на кустарник .
Дым змейкой  вьётся из трубы –
Он тоже здесь участник.


Рецензии